Рисую Я тебя ночами

Ас Ализарчик
Рисую Я тебя ночами
Во снах прекрасных и благих:
Окутан златыми волосами -
Живу в объятиях твоих ...

Очертания тела, голос плавный -
Всё это словно на Яву ...
А этот Мир какой-то странный
Живу Я в нем - но будто сплю ...