в небытие

Мару Ся
                завтра будет совсем другой день
                (с) Унесенные ветром

ты также как все уйдешь в небытие -
по каплям, минутам тебя отпускаю...
и мне бы согреться теплейшим огнем,
да только дороги затоптаны к раю.
ты станешь лишь эхом вчерашнего дня,
и мы ничего здесь поделать не сможем.
так много хотелось отдать за тебя,
но нужно ли это кому-нибудь тоже?

14.09.16