Упрямая

Ольга Заря 2
Я упрямая. Да, упрямая…
Мой характер – не мыло жидкое.
Но не рою кому-то ямы я,
И  друзьям никогда не выкаю.
Я о чём-то когда-то грезила,
И порхала в словах заоблачных.
Стала всмятку моя поэзия,
Мой рассвет проявился полночью.
Но   мечте  не   давала  спуска я,
Уводила с тропы насиженной.

Снова лампочка в небе - тусклая,
В нашем  зеркале нас не  вижу я...