помолчим о главном

Полинны
В юности мы склонны кричать о чувствах, кричать о любви, о боли,выставляя на показ и оголяя все лишние для чужих глаз подробности нашего личного,сокровенного. Но потом,повзрослев,ты однажды,но совершенно точно, осознаешь,вот оно,то,о чем ты мечтал,чем грезил,что таил от других(а порой и от самого себя). Однажды, ты просто находишь своё место в этой жизни,своего человека, и наконец понимаешь: твоя жизнь больше не стоит того, чтобы делать ее достоянием общественности, тебе больше не надо кому-то что-то доказывать, разбиваться в лепешку,чтоб показать,что у тебя "всё как у всех". Нет,просто теперь, ты гасишь свет в вашей квартире, целуешь в макушку своего самого лучшего, самого настоящего своего мужчину, тихо благодаря вселенную за такой щедрый подарок. И молчишь,молчишь,потому что научилась наслаждаться, жить в гармонии со всем,что тебя окружает, и потому, что тебе больше не нужно никому ничего доказывать.
music  "Holding Your Flame"