Осень рыжая дурманит голову

Ксения Кистерская
Ах, осень рыжая дурманит голову,
А на  лугах разлит туман хмельной.
Я - за  тобой  бежать, а в ноги - олово,
Сметенье  чувств в душе, как той весной.

По саду белому шли, взявшись за руки.
Метель вишнёвая кружила вальс.
А я несмелым был - с другим ты за реку
И в той весне судьба забыла нас.

Мне  листья жёлтые  ложатся под  ноги,
В  тумане  кажутся  сплошным ковром.
И рыжей осенью на сердце всполохи
Весну напомнили, где мы вдвоём.



Вдохновение В.В.Сучков "Девчонка скромная и некрасавица"

http://www.stihi.ru/2016/09/09/3475