Спасибо, мама!

Рита Одинокова
Самые лучшие слова на свете - это "Спасибо, мама". Они дают силы жить дальше и улыбаться, не смотря ни на что!
Женщина, смысл жизни которой - продолжение рода - благополучное, здоровое духовно и физически, доброе, честное по отношению к себе и своим близким, а главное - чистое, близкое богу, а значит и к матери - так вот, женщина счастлива только тогда, когда счастливы ее дети.
Чего бы они не добились в своей жизни, какую бы профессию не выбрали своей, каких бы высот не достигли и целей своих - не это главное! Главное, чтобы они всегда были счастливы! Это очень трудная наука - жить счастливо, но когда дети с охотой учатся этому - мать всегда счастлива вместе с ними!
Я люблю вас больше жизни, мои дети! Вы всегда в моем сердце!
СПАСИБО, ДОЧЬ И СЫН, ЧТО ВЫ УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!