Внутренний рай

Мисслава
Радость сердца свою ты открой,
Посмотри вокруг, будь собой,
В глубину свою уходи,
И себя ты там находи...

Отпускай с любовью и в свет,
Ты все то, чего уже нет,
Что не есть поистине ты,
Что служило тебе из любви...

Ты себя в глубине откопай,
Ты есть тот внутренний рай,
Что таится где-то в груди,
Иди глубже, внутрь ты смотри...

Будь в потоке своем ты любви,
Ты любовь эту неси
Всему свету, всем людям Земли,
Ты свети, сияй и люби!