Уехал цирк... остались лилипуты!

Сергей Харьковский
  Уехал цирк. Опилки на манеже.
Загружен в фуру купол Шапито,
А что у кассы свежий след медвежий,
О том не догадается никто.

  Закрылся дрессировщик в личной клетке,
Устроившись подальше от дверей.
На всякий случай взяв с собой объедки,
Чтоб не дразнить обиженных зверей.

   Медведю мёда капнули на лапу,
Чтоб увести велосипед исподтишка.
Факир весь реквизит засунул в шляпу
И ассистентку спрятал... в два мешка!

  Свернув в клубочек тонкую фигурку,
Разоблачилась женщина-змея,
И на веревку вывесила шкурку
Среди трусов и прочего белья.

  ...Но в этот день достанется кому-то,
Хотя все  звери заперты в вольер,
Уехал цирк... остались ЛИЛИПУТЫ!
Скорее же спасайся Гулливер!!!