Утро уже не раннее, комнат тишина

Михаил Замский
Утро уже не раннее,комнат тишина,
Взгляд не отпускающий вид,
Что из окна.

Из-под трис опущенных солнца свет
Лишь полоской узкою на паркет.

Взглядом незашоренным всё ловлю.
Всё вокруг поэзия,всё люблю.

Даже,если мукою и темно.
Всё равно поэзия,всё равно.