Жизнь моя

Олег Нестерчук
1. Пролетели годы птицей,
Помахали мне крылом.
Только часто ночью снится
Позабытый отчий дом.

Припев: Жизнь моя, как свеча,
Догорит без следа.
Жизнь моя, сто дорог.
Что имел не сберег.

2. Я бродяга, вольный ветер.
Помотала жизнь меня.
И в дождливый, серый вечер
Плачет сердце и душа.