Быт

Поэма Проза Стих
Утро, суета, метро
Вечные толпы в доль касс
Все куда-то спешат
На учебу, На работу, на встречу
Потом передышка и снова опять
Вечер, суета, метро
Бесконечная давка в час пик
И под ночь усталые, грустные лица...