***

Илоночка
Мой народ,мои люди,
Вы есть и вы настоящие.
Не из мира желаний и фентази,
Реальные.
Ни на кого тут не похожие,
Похожей быть на вас я стараюсь.
Хочу с вами рости,развиваться.
Хочу с доверием общаться,
Не боясь подстав кромешных.
Ведь искренность скрывать нет смысла,
Но и открыто о ней не стоит говорить.
Вы даёте сил дышать мне дальше.
Мы есть,а значит ещё повоюем.
Я уже к переменам привычная
К переменам со знаком минус,
Находясь на своей территории,
Я к проблемам готова насущным.
Я иду,сражаясь за вас и с вами,
Друзья мои.
А поражения мне придают наглости силы.
Я воюю молитвы читая,
Что б в бою он нас не оставил
Молю. Веру,как птицу счастья ловлю.
Правы вы были,не хорошо сдаваться,
Мы примером стать должны,
Для уставших,сошедших с пути,
Что б смогли правдивые
Подняться с колен и расцвести.
Мы должны друг с другом держаться
Ведь вместе мы сила.
И не страшны врага напасти
Там где искренняя дружеская связь
Будет победа и честность всегда
                06.03.2016год