К морю

Анатолий Лозицкий
Утром слышен шум прибоя.
Рано встанешь на заре
И бежишь на встречу к морю,
К набегающей волне.

Солнце в море окунулось,
Не взошло еще совсем,
Искупалось, улыбнулось,
Теплоходу приглянулось,
Утра доброго Вам всем!