Рождены для любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Не грусти ты в ночи,
Посмотри на цветы,
И открой мне мечты ,
Дам души теплоты,
И святой пить воды,
Дотянусь до звезды,
Долетим до луны.
Там такие сады, да мимозы кусты.
Облака , так чисты, и красивы мосты.
От такой красоты, оживают мечты,
Расцветают души твоей розы.
И согреемся мы,у костра до весны.
Проживём без войны.
Лишь любовью полны и под клёном.
Вместе клятву дадим:
МЫ друг другу нужны,
Друг для друга важны ,
Рождены для любви мы с тобою.