Крик души

Элла Шор
Я, как и все, вожу машину,
Не то, чтоб сильно хорошо,
Как все, люблю камфорт в кабину
И музыкальный свежачок

С таким настороем, за компьютер
Давай смотреть, чего дают...
А там, святая моя матерь...
Один разврат и «наших бьют»

Кароче если поёт тётя,
То точно будет голышом,
На случай дяди, тоже тёти
Но в мерседесе и большом

Без голых баб, плохие песни
Без мерседесов никуда,
Но вот, в машине, хоть ты тресни,
Мне нужен звук, а не пи*а