Красочное свидетельство

Фалия Ахмадуллина
Борьба с коррупцией...
Как-то получается несерьёзно
Как всегда  фикцией
На фоне этом так курьёзно
Сам борец в клетку угодил
Тонну денег он накопил
В самое нутро того изъяна
Видать попал,лиха беда начало
За ту борьбу он взялся рьяно
Не дать себя обидеть то означало
И во сне не снятся такие миллиарды
Наверняка не один,в тугой он связке?
Наверняка игрались с элитой биллиарды?
Не отпущения козлом он в той привязке?
Дальше жизнь покажет
Правда эта иль всерьёз
Иль надолго сядет?
Иль на тормозах...курьёз?