Мне нелегко...

Татьяна Зимовец
Мне нелегко сейчас, поймите...
Мне нелегко сказать "люблю"...
Давно ушла в свою обитель,
Судьбой другой теперь живу.

Пока живу... И мне хватает,
Не жалуюсь на недостаток душ,
Но сердце с днями замерзает,
Рискую я, на счастье ставлю куш.

И ставки сделаны, и ставок больше нет.
И незачем томить всех ожиданием.
Кто не рискует, тот не пьёт, не ест.
Но я, напившись, мучаюсь признанием...

T.S. 26.07.2015 г.