Тяжёлый крест

Сергебар
Готов ли ты нести свой крест,
Чрез мрак невежества и блуда.
Среди греха - один как перст,
Где прославляется Иуда.

Готов ли ты своей душой,
Пожертвовать в спасенье мира.
Тогда забудь про свой покой,
Знай,миром правит сила.