Под Выборы

Владислав Рыбин
Такое лишь под Выборы бывает :
и Службы , те что в Коме , оживают ,
и техника выходит на дороги ,
и быт преображается убогий ...

Так Выборы нужны нам раз в неделю ,
чтоб денежки заныкать не успели
что выделены и на Коммуналку -
ведь деньги наши - нам их просто жалко ...

Пусть Президент почаще приезжает .
К его приезду мир преображают ,
и он , весь подобающий моменту .
За это скажем :- Слава Президенту !...

А просто жить без Бума и без встряски
слабо нам ?!
             Или это сказки ?
Мы докатились что ли , Россияне ?
Так что ж , в конце-концов случилось с нами ? ...