Можно быть вполне здоровым

Станислав Прохоренко
Можно быть вполне здоровым,
Можно быть вполне больным
И не верить людям новым
Толстым,
Средним
И худым…
С паспортами
С документом
С красной корочкой и без…
Даже тем, кто с президентом
Четверть века тушит лес.