Захлопни ловушку времени

Кира Каменецкая
Захлопни ловушку времени –
Усталость придёт сама.
Мы снова не стали первыми,
Мы снова сошли с ума.

Мы сами застряли в горестях
Ненужных своих обид,
Соврали себе бессовестно,
Но где-то внутри болит.

И где-то внутри сознание
Привычной уже тоски,
А мы превратились в странников
Без крепкой родной руки.

И в гулкой ловушке времени
Всё мечемся день за днём…
Я к Богу с одним лишь именем,
Я к Богу всегда о нём.