Иногда-

Ольга Ди Линкс
-"Самое страшное – высшая цель. Она не оставляет выбора"

-"Чем помочь, дешевле вдове выплачивать пенсию"

-"Ведь я же свой! Зачем кусаться?"

-"Учитывая степень моего опьянения, и капуста за еду сойдёт..."

-"Я уже давно не та – чтобы дарить такие взгляды с утра!"