голос

Сергей Жучков 7
прелестной ночью в мерцаньях звезд
я слышу чей то голос часто
он очень так зовет меня
и исчезает в никуда
маня собой в страну мечтаний
меня пленит тот голос мягкий
и не дает покоя мне
когда во сне ворочусь часто