А все-таки поэты интересны...

Татьяна Введенская
(Триолет)

А все-таки поэты интересны -
Ты в зеркало внимательно взгляни...
Ты нравишься себе? Ну будь же честным!
А все-таки поэты интересны.
Хоть с точки зрения прогресса бесполезны,
Свой вклад в культуру вносят и они.
А все-таки поэты интересны -
Ты в зеркало внимательно взгляни...

06.09.2016 г.