Танцуй моя душа!

Андрей Басацкий
Танцуй, моя душа индиго,
Сей танец мне давно знаком,
А может мы с танцуем джигу,
И танго страстное потом?!
Коль танцевать, то всё и сразу,
Соединив все стили в раз,
Танцуй моя душа-зараза!
Танцуй со мной, в рассветный час!

Когда соседи, сладко дремлют,
Когда закончены балы,
Когда лишь звёзды танцу внемлют,
И тени лягут на столы.
Когда, ты тело предлагая,
Танцуешь как в последний день,
Твой голос ясно отторгает,
Всё то, чего касаться лень.

Лишь солнце грянет с небосвода,
Всё изменяется, увы,
И я в любое время года,
Забуду правила игры.
И ритм, что мы с тобой играли,
И танцевали до утра,
Всё то, что мы на танцевали,
Вплетая нежности слова.