Записки из прошлого

Валерий Кисляков
Уж эти записки из прошлого,
Давно забыты номера,
Я ничего не вижу пошлого,
Кого-то вычеркнуть пора.
Ведь для кого-то я забытый,
Да я об этом не грущу,
Всё на таких, давно забито.
Их больше в сердце, не пущу.