Сухарики

Серж Ши
Переходим границы реальности,
быстро прячемся огородами.
Город трусливо укрылся фасадами
старыми и новомодными.
Пузырями покрыты лужи,
прикинувшись жабьими спинами.
Жаль не подводит память,
но окурки с души уж выкинули.
Зачерствелого сердца  сухарики
скормили голубям да воробушкам.
Переходя границы реальности,
создаем мы реальность новую...