Жизненный холст

Сергий Шиповский
Сегодня я прошу, прижимаясь к месту –
                Где рождаются люди души…
Скрепи, Ты же за звездами смотришь,
                Молекулы мои и чужих…
Распиши кистью,
                Как слиться на акварельной бумаге…
Расскажи, как заполнить Жизненный холст,
                Черно-белых пятен на нем не сажая?!