Групповой туризм

Ольга Новодворская
Групповой туризм... Как стадо...
   Вожака послушать радо.
     Вы галопом по Европам
       Набродились целым скопом.

Так надвигались туристы,
       Будто ночь плясали твисты,
               На глазах уже мозоли,
                Разгулялись вы на воле!

Впечатлений чемоданы!
       Все 6 чувств открыли краны!
                Приползёте вы назад -
                Ваш рассказ как водопад!

Встречи с вами - суматохи -
          Наши "Ахи", ваши вздохи.
              Фейерверки восклицаний,
                Сладкий мёд воспоминаний!