Депрессия

Людмила Павловец
От шага оплошного
в душе - пустота.
Хорошее - в крошево,
итог - маета.
Казалось, что найдена
заветная цель...
Лишь время украдено,
и вновь канитель
вопросов навязчивых -
"зачем?", "почему?"...
И эхом звенящее
в ответ "потому!"
***