Когда нежности хочет душа...

Нежность Бесконечна
**************************************
Когда нежности хочет душа и скучает
И тоска не даёт свободно дышать...
Крепче к сердцу меня своему  прижимай
Чтобы тянучую скуку эту прогнать...
*************************************

                Сентябрь 2016 г.