Про грибы...

Миша Далецкий
          ***
Не спорю мухомор красив !
По цвету форме он игрив....
Хоть ядовит но пригодится   
В настойке им можно лечиться! 

Его не буду никогда пинать...
Кому он нужен могут собирать.
Ну а поганки у трухлявого пенька
Получат от меня наверняка пинка!

Для пинка поганка и годится
Чтоб другим не отравиться!
А который гриб сьедобный
Красотой своею бесподобный

Будем мы его в лесу искать
Под корень ножиком срезать
Потом в корзинку покладем
И других искать пойдем!

(С) 14.09.2О16г.
фото автора