***

Василий Асташко
Буду скакать я с открытым забралом.
Да на лихом и гнедом скакуне.
Видно не  стать все же мне генералом.
Коль я погибну в бою на войне.

Где те безумцы в которых нет страха.
Их уж наверно клюет воронье.
Выживет тот кто родился в рубахе.
А все остальное поверьте  вранье.

Нам небеса дождь дают словно слезы.
Плачет за нас обезумевший мир.
Тем кого нет принесут завтра розы.
И залпам отметят, и снова за пир.