Осеннее

Александра Соловьева 2
Сгустился воздух,
Увяданья марь...
Осеннее, переполняет
Сердца ларь.
Ты разбудил меня
Касанием руки
И утонул в тумане
Глаз моей тоски...
Пусть не коснётся
Тебя эта боль,
Входи, в мою
Печальную юдоль.
Хрустящим шорохом
Листвы опавшей.
Ты так мне нужен...
Странник запоздавший!