мне, пожалуйста, лето с корицей

Лиа Жэ
Мне ,пожалуйста, лето с корицей.
И немного топленого моря ,
Чтобы с пенкой у берега волны ,нарушали морскую гладь .
Мне ,пожалуйста, синего неба кусочек ,
Чтоб ни облачка сахарной ваты.
И немного сладкого счастья ,не могли бы вы мне подать?

Мой заказ в самом деле простой ,
И в нем есть банальности ноты,
Но из губ так и рвётся крикнуть,лето, постой!
И менять и менять самолёты!