Снимайте маски, господа!

Валерий Кисляков
СНИМАЙТЕ МАСКИ, ГОСПОДА,
СПЕКТАКЛЬ ЗАКОНЧЕН!
ИГРАЛИ РОЛЬ, ВЫ КАК ВСЕГДА,
А Я, НЕ ОЧЕНЬ.
ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ БЫЛА ИГРА,
А Я СТРАДАЛА,
ВСЕ ТОЧКИ СТАВИТЬ НАМ ПОРА.
И ПРОЧЬ ИХ ЗАЛА!