День города

Лариса Черноморец
А дети выложили фото.
Я их увидела сегодня.
Фотографировал не кто - то,
А сами, камерою   модной.

Мои любимые - в обнимку,
А позади - Москва - столица.
Такие разные там снимки,
Но всюду счастие на лицах.

Полны веселья и восторга
Глаза детей моих любимых.
А я в тот день молила Бога,
За них единственных, родимых,

Когда летели в самолёте,
Москвы День города отметить.
Надёжные в Аэрофлоте
Машины, стоило б заметить.

Сложилось всё благополучно.
Друзей любимых повидали.
А горожан на фото - тучи,
В пальто укутанных и в шали.

Москвы погода -  не Поволжье.
Нас очень балует старушка.
А там - остынешь весь, до дрожи,
И может разболеться ушко.

Но слава Богу, все здоровы.
И воротились в дом родимый.
На счастье, привезли подкову.
Оно мне так необходимо!

14.09.2016 год.