Пустышка

Тарасикова Наталья
Бедный маленький малыш
Плачет слёзно рано.
На подушке нет пустышки
Глянул в одеяле.
Крепко сжав пальчик зубами
Покраснел от злости,
Головой качает мама
Целуя в обе щёчки.
-Киска в гости приходила
Ей пустышку отдала,
Ты большой, в неё котёнок
Не спал до самого утра.-