Изначальная заповедь

Лада Сварожич
 Изначальная   заповедь  людским  Родам:
Судимы  будьте на земле  и аз воздам
Дабы  пред  Богом и Предками предстать
Совершенными, познавшим  благодать

Не судимы будем если веданье добудем
И здесь, на земле, злодеянья осудим
И ложь, что попустили, разоблачим  сами
И  отношения наладим  с небесами

Всякое деяние  своей мерой мериться
И меры эти  вполне естественны
Если  Веру  несёшь, значит верится
И поступки  твои  соответственны

Исконную  Веру  религией подменили
Хитростью коварной, изворотливостью
Само естество на вымысел  подменили
 И правду объявили  подлостью

Изворачиваться, юлить и откровенно лгать
Стало нормой для пришлого племени
Руские  за ними научились предавать
В кровавом большевитском безвременьи

Всё- и почести, и титулы, и премии,
Покупаются за деньги и за золото
Как будто не в Росии мы- в туземии
Как будто само небо тьмою расколото.

ПРАВОСЛАВИЕ- ЭТО МИРОВОЗРЕНИЕ, МИРОПОНИМАНИЕ, в основе которого РОДо-природный Уклад-Устой и в ценре-РОД, ПРИРОДА, БОГИ.Это и есть ТРИГЛАВ или Троица.
А христославление к Православию не имеет никакого отношения.

Согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского, Иешуа-Исус родился в 12 веке близ Царь-града (Константинополя). Что совпадет с началом крестового похода, с начавшимися вскоре на Руси княжескими междуусобицами на почве...навязываемого  христианства