Я ищу пути...

Виктория Дэми
Больно в душе, больно физически,
Ты проникаешь катастрофически
Глубоко в сердце мне, в этой пустоте...

Снова пишу о тебе я строчки
Сердце любовью снова кровоточит
В памяти моей - миллион ночей...

Ночь одиноко в моих объятиях
Шепчет нам в душу о невозвратном
Времени с тобой, лишь осталась боль...

И в тишине я найду обитель
Тонкие струны больше не прикрыть мне
Все ищу тебя в каждом вздохе я...

Я ищу пути, мне б с ума сойти
Слишком тонкая нить, я боюсь идти.
Но шагаю вниз, не смотрю в глаза
Ты меня ведь словишь, обещаешь, да?