Пряник..

Ирина Александровна Воробьева
По-настоящему мы взрослеем не там, где мы покидаем детство, но там, где детство покидает нас..

Только взглядом,
только взглядом проводи...

А за мною ты,Володька,
не ходи!

И не надо снова сопли распускать!
Надо было пряник-покупать!

Вон-Сережка..Суетился и не зря!
Снова новый шарик у меня.

Миша тоже подарил свой шоколад..
Ну и что,что он надкусан..
Нет,не брак!

Не ходи за мной ты,Вовка,не ходи,
Лучше свежий пряник мне купи!