Я тебя...

Варвара Ларионова
Я тебя никому не отдам :
Даже если сама уйду,
То вернусь. А ты думай сам:
Это к счастью иль на беду.

Я сплету сеть твоих путей,
Перекрёстки, поля и чащи,
Будут вьюги белей и злей,
А огонь горячей и слаще,

Ты вернёшься - иль я верну,
Что уж спорить, играть с судьбой.
В моём сердце задел струну -
Так останься с моей душой.