Карданный брют

Полиграф Преображенский
"Звонко зяблики пропоют над Воронежской слободой,
мне хотелось бы про уют, а выходит..."
И.Селивёрстова

"Карданный брют"

Мерзко стартером застонал ржой израненный автохлам,
Так хотелось в Ташкент, ан нет - навигатор визжит: В Магадан!!!

Завязать бы узлом кардан, чтоб не выл на Луну что пёс,
Сдать потом на чермет рыдван, разумеется, без колёс.

Вне моих эрогенных зон Самарканд, Фергана, Ташкент...
Пусть. На выручку в тыщу крон мы закажем с тобой банкет.

Что козяблики там поют, мне плевать, а точнее нас.ать:
Полусладкого нет, есть брют, наливай и бегом в кровать!