Текста о главном

Лебедева Лена
Когда письмо не любимому
Когда ветер задувает под плащ
Позвоночник покрывая
От копчика и до шейного
Крупными мурашками
Когда хочется остаться под одеялом
Лишь бы снова уснуть
Когда в голове каша
А в чашке чай
Когда знаешь что это сейчас не твоё
Но почему-то продолжаешь
Писать глупости и лишь через раз отправляешь
Это ностальгическое скучание
Это не хватка тех тёплых и заботливых рук
Той груди в которую уткнуться и пропасть
Совершенно не странно
Когда опять не по совести начались поступки
И расплата будет почти мгновенной
Ты моя вечная карма
И бумеранг прилетает точно в пункт назначения
Но мне никак тебе не отказать
Ты только пожалуйста пиши и отвечай
Пока весь этот бред не уляжется