Роман... с

Светлана Белова Ульяновск
Уходит день слезой в песок,
И долгожданная прохлада
На плечи кинет мне платок
Среди заброшенного сада.

Стою одна,лишь ветерок
Мне робко дарит поцелуи,
Да соловей твердит урок
Признания в любви статУе.

Вуалью легкой лунный свет
Вдруг обовьет мой стан прозрачно...
И вторит сердце соловью
Быть может не всегда удачно.