Левкои

Юрий Сальникофф
Левкоями протяжное свиданье...
О,погремушки грамотеев сна.
Нелепым заскорузлое страданье
вольна назначить только лишь Она.

И в ночь кудрявую безделицами гости
швырялись,как мальчишки спозаранку.
Судьбы последние,расбросанные кости
метал Отец,затягивая ранку...