Поэты, силу Слова понимающие - Творцы и чародеи...

Роман Полуэктов
Поэты , силу Слова понимающие,
                Творцы и чародеи !
Несут , как жезл магический,  перо в руке своей ,
                Пространство Мирозданья заклинающее .



Из глубины сознанья извлекают   
                Свою судьбу ,
НЕЗРИМОЕ  стихами воплощают ,
                В себе даруя кровь и плоть  ЕМУ .


                Сентябрь 2016