Там, где любовь - бывает, всё же Рай!

Миронова Марина Сергеевна
Касайся губ моих…едва – едва .
Касайся плеч  губами …если хочешь
По телу пробежит волна ….. волна .
Я чувствую себя….. чуть – чуть порочной .
Пусть пальцы на взволнованной груди ,
Распустят ленты  , обнажая тело ,
Когда прошепчешь : нет ,не уходи ,
Коснись меня ….хотя бы сонной тенью !
И я уткнусь в раскрытую ладонь ,
витая в облаках противоречий ….
Желание ….накроет ,как волной
И россыпь поцелуев ….. мне на плечи
обрушится .Окутает волна …и станет
дрожь …терзать нагое тело …
Вдвоём ….и только ! Мы сойдём с ума ,
Утратив скромность , перейдя пределы …
И пусть лишь я….останусь той , одной
Чей сон беречь….. захочешь постоянно…
Ныряем без оглядки….. с головой.
Отбросив сны …как будто  - одеяло .
Забудешь всех …кто был когда –то , знай
Воруешь  поцелуи …словно жемчуг .
Там , где любовь  бывает  всё же , - Рай !
Мы  - избранны …. И Богом ,  и Вселенной .
Я чувствую ….. дыхание твоё
И бледность кожи ….с трепетом ласкаю
Продолжим  этот чувственный….. полёт ,
И лишь глаза …желанием  сверкают .
Под россыпью ….насытившихся губ ,
Ресницы опускаются …Мгновенье …
И я ,наверно …я почти …умру ..
От этого безумства и …..волненья .
Ласкают губы  тело , как смычок ,
мелодию играющий на скрипке ….
И губы выдыхают  вдруг « ещё « ,
не выдержав …..рождая  : стон и крики …
Руками охвачу тебя всего -
губами …. познавая привкус кожи…
и сердце вдруг от нежности….. замрёт .
Меня люби …. Ведь это  разве сложно  ?
Как я люблю тебя….в молчанье том ,
Томится сердце тяжестью разлуки .
Полёты -  будут .А сначала..... в дом
войди и обласкай губами руки .
Взгляни в глаза ,читая всё без слов .
Люби ,как никого и без оглядки .
Забудь всех тех ,кто был когда – то ..» до «
Любуйся мной : открыто и украдкой .

14 сентября 2016г