Горечь...

Елена Плетнёва 2
Все говорят, что время лечит               
А может хватит чепуху нести...               
Ты можешь притворяться быть беспечным..          
Но Боль утраты жгучей - не перенести.
Ты не забудешь Человека,               
Которого так искренне любил...               
И будешь помнить до скончанья века,               
Ту Нежность,что Тебе Он подарил.               

Расставшись с Ним по роковой причине,
Не можешь Ты расстаться и с кручиной,
Что никакое время не притупит боль,         
И память не расстанется с тобой.
И никакое *время* не поможет,
Забыть ту ласку, тот весёлый нрав.
А чувство виноватое всё гложет,
Кто был из Вас в случившемся неправ.