Начало конца

Юстиана Листопад
Царица желтых листьев нас посетит опять,
Хотелось бы мне время пустить обратно вспять.
Грачи уж улетели. И вновь звенит звонок,
Давно мы не спешили с тобою на урок.
Пусть дождь сегодня плачет, с тоской на нас глядя.
"Весь год нас ждёт удача!"
Скажу вам не тая.
Счастливых первоклашек ведем мы в новый класс.
Глаза у них сияют, ведь в школе первый раз.
Нам очень бы хотелось все заново начать,
Но все, что остается - им счастья пожелать.
Со школой попрощаться у нас ещё есть год,
А дальше уж посмотрим куда жизнь приведёт.